傳統染

繽粉染護髮染髮霜 極光綠

■ 定價:249元
■ 全新升級添加柔順修護配方
■ 萃取摩洛哥核果、小麥蛋白、白芒花籽、乳油木果
■ 產品不易嗆鼻、不易刺眼
■ 輕鬆顯色不可思議的柔亮光澤!
  • 護髮染髮霜 極光綠
詳細資訊

夢17 繽粉染護髮染髮霜   極光綠

產品特色

全新升級
*將染髮霜梳染於髮間,髮絲根根密著包覆,染髮霜滲透髮絲裏層,輕鬆顯色不可思議的柔亮光澤!
特別添加柔順修護配方,使頭髮染後不易傷髮質、不易斷裂,並同時擁有頭髮色彩飽和亮澤!
添加植物萃取精華,強化髮質、形成保護膜、不易打結,染出亮眼髮色,呈現自然光澤。
※配件:調配盤,染髮梳,手套一雙,說明書一份。
※用途:染髮。

水解小麥蛋白
減少染髮時  髮質受到傷害
白芒花籽油
使染後頭髮 柔順易梳理
乳油木果
使染後頭髮  保濕不乾燥
摩洛哥堅果
使染後頭髮  色彩飽和亮澤

*本染髮產品為亮色系,如果要達到顯色效果,染髮前髮色必須為「淺色」的明亮程度,再使用本產品染髮,髮色呈現效果會更佳。
如為油性髮質或頭皮易出油者,建議先洗髮後,再使用本產品。
染髮可能會造成極少數皮膚不適或過敏, 染前48小時請做皮膚測試並請詳閱盒內使用說明書。


注意事項
染髮可能會造成極少數皮膚不適或過敏, 染前48小時請做皮膚測試並請詳閱盒內使用說明書。
1. 頭皮有傷口、皮膚測試後有發紅發癢及過敏、皮膚疾病、可能懷孕或已懷孕婦女、具有皮膚特殊體質、以前曾因染髮劑過敏者,請勿使用。
2. 實際染後髮色會因個人原生髮色(染髮前髮色)及髮質狀況不同。
3. 本染髮乳不得使用染於眉毛、睫毛或其他部位毛髮。
4. 敏感性肌膚或過敏性體質,建議先徵詢專業醫師後再使用本產品。
5. 使用前請詳閱本說明書,先於手腕內側做皮膚測試,使用後若覺異常或不適,請立即停止使用,並請教專科醫師。
6. 本產品染髮後剩餘已混合及已開封染髮乳請立即丟棄,勿存放保留,為避免溢出或流出汙染之危險。
 
※保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射。