銀離子著色霜

EZ-Black 髮乳

■日本獨家銀離子光で着色技術
■無PPD及阿摩尼亞,成分溫和
■DIY免沖洗、操作簡單
■安心性,方便性,經濟性,實用性
  • EZ-Black 一梳黑  還原髮色護髮霜
詳細資訊
夢17  EZ-Black 髮乳
產品特色
梳梳髮照照光就能輕鬆使髮色加深
日本獨家銀離子光感特性專業技術,不含PPD及阿摩尼亞,每日梳梳髮就能輕鬆使髮色加深,成分溫和、不傷皮膚,
可天天使用無負擔!添加摩洛哥核果油,護髮染髮一次完成。

產地:台灣
保存期限:三年
※每盒內附 75ml*1支、產品說明書1張、手套1雙、梳子1支


使用說明

1. 請先用一般洗髮精清洗頭髮並吹乾頭髮(建議使用在乾髮上)。
2. 戴上手套擠於手掌心或梳子上,直接塗抹(梳)於希望著色之頭髮區域,無需塗抹過多避免造成黏膩。
3. 塗抹完成(梳)即可完成,不須沖洗頭髮。
4. 洗髮後,請重複使用2-3天,使用天數可依個人需求,直到滿意髮色為止;可每天使用,接觸光線後(日光燈/陽光),頭髮顏色會
    漸漸加深。顏色改變會因每個人的髮色髮質以及使用習慣,影響著色快慢及顏色深淺的變化。
5. 本產品不含任何PPD及化學染劑,故可放心塗抹於新生白髮上。
6. 本產品對皮膚雖不會產生化學作用,但對指甲會有顏色上的變化,故使用上建議著上手套。
 
注意事項
●請勿食用!避免誤入眼內,如有不適請儘速就醫治療。
●請置於嬰幼兒不能拿取處。
●請注意若沾到衣服、地板、地毯等,可用去漬洗衣粉洗淨。
●本產品依製造時和保存狀態(溫度)等環境因素,致使本產品慢慢變化,屬正常現象。對產品的安全性及品質等都不會有任何影響,
    請安心使用。
●依個人狀況不同,基於安全考量,建議少量塗抹於手腕內側測試。
●建議您使用期間,如覺得異常不適,請立即停止使用,到皮膚科或醫院就診。
●因本產品對光會產生反應,故請勿存放在陽光照射或是高溫的環境。
●開瓶後,因空氣接觸後會使產品部分氧化變色屬正常現象,於使用之前擠壓掉即可。