銀離子著色霜

光感著色霜

■日本獨家銀離子光で着色技術
■無PPD及阿摩尼亞,成分溫和
■DIY免沖洗、操作簡單
■安心性,方便性,經濟性,實用性
  • 夢17 光感著色霜
詳細資訊
夢17   光感著色霜
產品特色
4 大特性 安心性,方便性,經濟性,實用性
1.【光合作用】光で着色,經由銀離子感光,使髮色變色。
2.【不用沖洗】使用後不需沖洗,即可正常活動。
3.【使用安心】不含化學藥劑 (鹼氨、硫、PPD-對苯二胺、雙氧水、阿摩尼亞),不易嗆鼻、不易傷皮膚、味道溫和。
4.【簡單方便】單劑、免沖洗,不沾染;隨身攜帶,走到哪用到哪 。
5.【護髮配方】添加摩洛哥油、小麥胚芽蛋白,包覆保護頭髮,滋潤髮絲。
6.【經濟實惠】一條約可用3~4次(依白髮多寡)。

產品說明
成分特別添加:
A.水解小麥蛋白:Hydrolyzed wheat Protein
豐富胱胺酸與小分子高滲透性,幫助修護毛髮,使髮質恢復原有的強韌彈性與保水力。
B.摩洛哥堅果油: Argan oil
幫助髮絲更加柔順, 保濕效果維持毛髮水分,幫助修護受損頭髮。

●使用方法簡單~
將產品塗抹於髮絲,經由燈光或太陽光照射,髮色會漸漸變深!
使用後不需沖洗,一般正常活動不滴落,不必擔心會沾染衣服。
下列圖是透過實際白髮測試的照片。

使用一次後,髮色為淺褐色,但持續使用就能有明顯效果,100%白髮也能也可以染成棕黑色。

使用說明

1. 請先用一般洗髮精清洗頭髮並吹乾頭髮(建議使用在乾髮上)。
2. 戴上手套擠於手掌心或梳子上,直接塗抹(梳)於希望著色之頭髮區域,無需塗抹過多避免造成黏膩。
3. 塗抹完成(梳)即可完成,不須沖洗頭髮。
4. 洗髮後,請重複使用2-3天,使用天數可依個人需求,直到滿意髮色為止;可每天使用,接觸光線後(日光燈/陽光),頭髮顏色會
    漸漸加深。顏色改變會因每個人的髮色髮質以及使用習慣,影響著色快慢及顏色深淺的變化。
5. 本產品不含任何PPD及化學藥物,故可放心塗抹於新生白髮上。
6. 本產品對皮膚雖不會產生化學作用,但對指甲會有顏色上的變化,故使用上建議著上手套。
 
注意事項
●請勿食用!避免誤入眼內,如有不適請儘速就醫治療。
●請置於嬰幼兒不能拿取處。
●請注意若沾到衣服、地板、地毯等,可用去漬洗衣粉洗淨。
●本產品依製造時和保存狀態(溫度)等環境因素,致使本產品慢慢變化,屬正常現象。對產品的安全性及品質等都不會有任何影響,
    請安心使用。
●依個人狀況不同,基於安全考量,建議少量塗抹於手腕內側測試。
●建議您使用期間,如覺得異常不適,請立即停止使用,到皮膚科或醫院就診。
●因本產品對光會產生反應,故請勿存放在陽光照射或是高溫的環境。
●開瓶後,因空氣接觸後會使產品部分氧化變色屬正常現象,於使用之前擠壓掉即可。